怎么让抓的麻雀吃东西

好评回答
    估计是不成   麻雀这东西气性太大
    一般成鸟关起来是绝对不吃东西 会自己活活气死
    要养麻雀都是从小鸟养起  抓到的麻雀最好是放生
    小学时候抓到够小雏鸟 还不会自己吃东西呢  送给邻居爷爷养大的  后来还学会了掮火柴棍
    但是高中时候捉到的那只长尾巴老麻雀就不灵了  只一个下午就在课桌里气死了
    小鸟 嘴丫是嫩黄的 尾巴短  毛软
    老鸟 嘴巴暗色     尾巴长  毛硬
    补充一下 可以养活的麻雀最好是雏鸟
    看看这贴的两个回答:——)

    小***

其他答案

  • 如果麻雀不吃东西,可以人工强迫喂它,喂一些小米等食物,时间长了麻雀就适应了.

    1***

  • 放掉它,他只会自杀的。小的也不行,被大的看见会给他送来有毒的食物毒死他----麻雀要自由才能活

    老***

  • 幼雀可以接受喂给的食物,成年麻雀性格非常倔强,被您抓获了,是决不会吃食的,您想让它吃东西就赶快把它放了吧!

    一***

  • 放飞

    漫***

  • 黄嘴小麻雀还有可能成活,可喂饭粒,大的不行,不会吃东西,只会死掉。

    呵***