新浪的真实面目!天堂的悲哀~

新浪的秘密!(中国人要看)
转载:是中国人以后不要去新浪! 新浪的控股方竟是日本,怪不得日本人在西大
买春的丑闻新浪网充耳不闻,打灯笼都找不到!许多网友发誓:新浪不更名,永
不登录新浪! 刚从日本回来的华侨林小姐说:“在日语罗马字里,(sina)就是
(支那),是部分日本人对中国带有侮辱性的称呼。这个词,主要是右翼分子在使
用。”林小姐说:“在日本的中国人,只要一听到sina这个词,就觉得受到莫大
的侮辱。这样一个有歧视性的字眼,怎么可以用做中国人自己的网站的名字呢?
”林小姐的家人听后更是感到惊异,因为他们常用新浪免费电子邮箱与日本朋友
和客户联系,对方看到中国人自己用“支那”邮箱发信,会不会觉得中国人自己
承认是“支那人”呢? 北京大学外国语学院日语系教授刘金才查阅了权威典籍
,证实“sina”与日文中“支那”的发音完全相同。北京外国语大学、社科院的
语言学 家和史学家们也证“sina”就是“支那”!!! 看后要转贴!贴遍祖国大
好河山的每个角落 !!!!

垃圾新浪 垃圾天堂2~~ 这样的破玩意不玩也罢~~ 永远都是 想进不去 想出出不来~~一退出还给你个死机~~ 大家别浪费时间了~~新浪解决不了的~ 我们进不了 游戏再垃圾 他们代理吃干饭的的工资一分也不会少,他们看了或许还在幸灾乐祸的说我们SB呢???

全部答案

  • 真的假的,新浪的诸位中国同仁你们也对得起中国千万游戏迷,草
    操死小日本大SB

    日***