我们应该看什么样的书?

高尔基说,书籍是知识的源泉,爱书吧!

感谢"新农村"为我们幽默滑稽栏提了两个好问题!

但不管是男人还是女人,面对充斥我们社会的伪书、假书、精美的书,掏空腰包的书,满足了自己的虚荣心的书,速成书香门第的书,我们是该好好想一想了:

我们应该看什么样的书?

好评回答

其他答案

  • 看书啊,还是要看人这本书,先看自己这本书,认识了自己,再看社会这本书,看清了社会,再看女人这本书,了解了女人之后,你就可以过自己喜欢过的生活,你认识了自己,知道自己的长处是什么,这样人容易成功,看清了社会,你就不会走错路,弯路,看清了女人你就不会被情所控,轻松幸福的生活,就这样水到渠成的来了。可是这几本书许多人到死也没看出个道道来。所以还是你想看啥书就看啥书吧,前提是不看对有危害社会的书,不看对自己没有帮助的书,不看假书,不看伪书,总之看书啊,怎么也比不看强,比如看看字典啊,啥的。

    钟***

  • 女人这本书如何?

    想***

  • 看喜欢看的书。

    1***

  • 看用字符一个一个敲击出来的东西。

    吮***

  • 应该看些正版书!

    法***

  • 呵呵,我觉得在丰衣足食之后看情书和诊断书都很重要。

    暗***

  • 个人感觉作为中国人,还是应该看看《中华五千年》之类的书好。

    1***

  • 俺喜欢看人体摄影。很艺术的那种。有彩色图片的那种。

    周***

  • 黄金屋,因为书中自有黄金屋

    桃***

  • 看看了 就忘掉的书`````

    魔***

  • 小人书。。。

    长***

  • 书不是用来装点门面的,书是我们汲取知识的海洋.读书、爱书一是应该结合自己的专业,二是应该结合自己的兴趣,三是应该有利于个人的健康成长。所以,适合自己,有利社会的书,就是好书。

    杨***

  • 菜谱~~~
    因为健康是生命的源泉~~~~~~~~

    z***

  • 由于字认不全,
    俺还是稀饭看字典!~~

    1***