小弟我新手有关练级的问题高手来帮帮我!

那位练级高手能告诉我全力火大刀从1J到70J怎么练最快啊~~

好评回答
    条件好了 什么都好说. 24小时不下线 身上在挂个月双 没套都哪个安金武器 在带个狼和猴子. 狼帮你打怪升级 猴子给你检东西 不用你亲自动手去检. 尽量多大3下能打死的怪. 武器好了 前期越级刷怪行. 到50以后尽量多大 跟你级别查不多的怪 . 大概40天 保证能冲到70级. 前20级做任务快. 之后的任务就不用做拉  你就冲把.

    盗***

其他答案

  • 我基本同意“盗贼”的意见,不过想补充一点的是到52以后,你的装备  武器多加点耐久,多带些血和蓝,在线打怪的时间要长好多,升级会快一点。

    o***

  • 花 45元买个宝宝外挂  技能学 离婚 鬼枪 飞龙
    再带高级装备 就Ok拉
    任务一定那个要做 要是任务要你打的怪变蓝拉 就不用做拉
    没什么经验

    y***

  • 我觉得你应该越级打怪快```不论是什么游戏``都是越级打怪升级快啊```但要有丰厚的本钱``要是想升级快的话找个狼和猴子也不错的``这是俺的意见``

    猩***