未成年可不可以在网上购物

我才知道淘宝上只有成年(有身份证的人可以买东西)
上面有写东西很便宜的,我 又不能买,怎么办呢>

全部答案

  • 网上买东西是不需要身份证的.只是在付款的时候涉及到身份证的问题.
    如果你用现金到银行付款的话就不用,只是这样非常的危险,现在的网络骗子太多了.一般采用网上银行的支付宝付款,但是使用支付报就需要开通网络银行,这就需要身份证了.
    其实只是用身份证办张可以开通网上银行的卡就行了,以后就不需要身份证了.在家里用卡支付旧可以了.
    不过,买大件的东西一定要跟家长商量啊,现在骗子挺多的啊,没有辨别能力很容易受骗的.支持使用支付宝.

    k***

  •   现在很多网上购物作为买家都不需要身份验证的,只是作为卖家才需要,是网络交易平台用来监督控制卖家的。
      只是你作为买家来说,如淘宝,需要支付宝付款平台,这个需要你开通网上银行,在资料里面可能会用到身份证,但这只是银行帐号人的身份证号,可与你无关,可以是你家人的。只要你确保你的收货地址,名字能让你自己拿到你想要的物品就可以了。

    家***

  • 你去找一下对这方面的专家或时学者就行了~急用积分帮帮忙~送给我吧~谢谢了~拜托~发

    y***

  • 亲爱的爱问你可以买,但必需跟父母或者长辈市场讨论.用他们的身份证开通网上银行,如果你要购买的东西金额大一点要采取安全措施,易趣网开通的安付通支付方式,收货以后满意时同意付款.这样你买东西可以保险一点.

    姚***

  • 可以,建议TAOBAO的支付宝

    n***

  •   可以用别人的,最好是自己亲人的!
    接着就是开通网上银行,要到你的开户行填写免费开通的资料(和身份证一样姓名的)一般两天内就会开通的。拿淘宝拿说,购物付款方式最好选支付宝,安全快捷有保障。可以到支付宝首页注册帐户(要扫描的身份证),一定要记得安全保密。
      网上银行和支付宝都有要下载“安全使用证书”的,下载完后要安装到个人电脑。不要在网吧操作这些。支付宝通过安全认证确认一般也是两天之内,具体的按提示操作。一切都成后,你就可以到网站搜索你要的东西,再找到店主恰谈。淘宝恰谈交流工具是:淘宝旺旺 如果你注册过网站的用户名了,只要下载安装旺旺,登陆你的用户名就可以像聊QQ一样交流了。

      另外用支付宝交易。在你没收到物品前只要你不点确认,款就要等到你收到货品签收三天内才到卖家的帐户的。如果不满意是质量问题拒收,之后再登陆你的帐户后台申请退货退款。对于卖家的服务,你可以给出评价,这个评价直接影响卖家信誉。银联卡也可以交易,只是存在一定的风险。

    温***

  • 可以的,用你家人的身份证来买就可以了

    冷***

  • 可以!

    神***

  • 可以用家人的身份证嘛
    另外 网上购物 也可以在卓越网( )和当当网( )呀
    都不需要身份证的啊
    而且很不错的

    幻***

  •
    你用你的家里人的身份证,就可以买了,我已前就是这么做的,也很方便
     上面是详细的说明,怎么买东西

    b***

  • 你可以找成年人帮你购买

    征***

  • 可以用你家人的!

    喜***