目前沈阳开通了哪些国际航班

全部答案

  • 此前,沈阳仅开通抵周边国家和地区的国际航线,最远抵达曼谷,没有跨洲航线。面对当地虽有市场需求,但客源达不到航空公司成本要求的情况,沈阳市政府开创先河,先后与国航、东航、南航国内三大航空集团及三大航空枢纽合作,采用中转经停式航线方式,开通了至悉尼、法兰克福、伦敦、巴黎、温哥华、曼谷、新加坡、洛杉矶、吉隆坡等多条国际航线,实现了沈阳与世界长距离的航空运输。

    w***

  • 目前开通的国际航班大概有到汉城、东京、大板、法兰克福、洛杉机、悉尼六个城市的,其他的大部分都要到北京或上海转机。

    z***

  • 大部分的国际航班还是要到北京转机的

    闹***