爱问知识人 爱问教育 医院库

面部油光怎么解决啊?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

面部油光怎么解决啊?

总是油腻腻的很不舒服 每天都用洗面乳3次也没什么效果,补水又好象容易长痘,还影响擦防晒霜,就这么闷着极度难受
 有没有什么好办法呢?

好评回答

• 补水是不会长痘的,还有就是洗脸少洗洗,越洗越油!可以买一瓶喷雾~油腻还是主要补水

其他答案

• 试试CLEAN CLEAR的吸油蓝膜吧 效果很好的 我的皮肤就很油 就用它 切记是蓝膜啊 因为她还有吸油纸 效果没有蓝膜好的 19元一袋 
  • 我用蛋清....坚持用有效,懒了就效果不明显
  •     把盒的豆腐弄碎,然后和蜂蜜一起搅拌~敷在脸上~~不进去油,还美白呢~
        可以试试呦~~  
  • 这里有一种自制面膜是可以去油的哦!
      材料:番茄一个,奶粉蜂蜜适量。
      做法:1.将番茄煮熟。
            2.将熟透的红番茄用汤匙捣烂。
            3.将2大匙奶粉和蜂蜜加入捣烂的番茄泥中,搅拌成糊状。
            4.洗脸后,涂于面上,用热的湿毛巾盖在脸上。
            5.30分钟左右,用清水洗掉。
      PS:在用此面膜之前要用温水清洁面部。

• 可以.
    买套好的美容护肤产品,给皮肤护理.
  • 洗面奶一天只能用早晚两次,洗完后用控油的爽肤水.千万不要用肥皂,会将毛孔越洗越粗.
  • 我也是油性皮肤,但我现在已经好多了,每天只要用一次洗面奶,但早、中、晚都要用温水洗脸。防晒霜也要用清爽的。
  • 最好的办法就是常洗脸.你是油性皮肤,用些抑制油脂的化妆品
  • 用舒肤佳香皂洗呗
  • 防晒霜对皮肤不好,一天多用洗面奶也不好,洗面奶夏天一天最多用一次,冬天一个礼拜一次也够了
  • 在这里我和大家说下我是怎么做的:每天晚上睡前洗脸很重要,洗完后用黄瓜片敷面10分钟,就是这么简单哦!
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部