减肥日记

谈谈大家的食谱吧

好评回答
    可以尝试苹果与酸奶套餐.第一天苹果一公斤.分成数次食之.不喝水.
    第二天酸奶一千毫升,不喝水,双休日正常进食.

    清***

其他答案

  • 减肥只要有毅力是都可以做到的!!
    我所学习的专业要求的很严格!对于体形来说~
    我的早餐!一杯牛奶(脱脂的更好)一个鸡蛋清~黄是绝对不要吃的!
    我的午餐!一些热炒蔬菜,不要有肉!吃少量的米饭!不要吃有淀粉的东西!炒菜不要有土豆,鱿鱼之类的!
    我的晚饭!黄瓜,西红柿!都是生的!就OK!
    开始的时候可能会很饿!也会不舒服!但是坚持3天以后就慢慢的习惯了!!
    只要坚持!美丽属于你的!我相信你!
    加油1!开始减肥吧!呵呵

    ┽***

  • 我一天到晚不停的吃应该没什么食谱 一个假期我胖了好多呢 但坚持锻炼就瘦了

    w***