GM封号一般是封违规的那个号还是POL帐号?

好评回答

其他答案

  • MB还用买扼?....我这边人家卖都来不及了...
     出问题的话只封你那个人物,第一次的话,停7个工作日,第2次就...自己想吧~....有个极端的办法,不太建议喔~用挂的话第一次被封,解封后把那个被封过的人物切到另外的通行证上去,就=从来没封过,忽忽~那个号值钱的话,也就不会在乎切号的点咯~

    鸟***

  • 是游戏帐号  太严重了就全封

    M***

  • 目前封号只是封你的通行证里的一个子帐号,不过也要看你的严重程度,如果很严重估计要封了整个通行证的

    x***

  • 楼主,我每个月要给SE700-800元点卡钱.买游戏币花去300-400.请问你一个月给SE多少钱?不要吃不到葡萄说葡萄酸.穷鬼就别玩计时区魔力.你一个月上线才几小时.好奇.

    c***

  • 楼主问这东西,难道想违规?

    多***

  • 当然是违规的那个号

    多***

  • 通行证里的两个ID违规被永久停权的话  整个通行证就要停权一周 永久停权想解权恢复的话 就要删除违规的游戏人物 人物身上的东西什么都拿不回来 比较惨

    A***

  • 我希望全封 永久封!!!

    F***

  • 目前封号只是封你的通行证里的一个子帐号,不过也要看你的严重程度,如果很严重估计要封了整个通行证的。

    孑***

  • 现在是一个账号
    但是奖来如果想增加处罚力度可能会发展到通行证

    D***