请高手分析一下601988这只股票

601988中国银行
为何从发票到现在一直在跌?

好评回答
    是的,该股自从上市到现在一直在跌.目前3.30元附近的价位应该就是近期底部,从大盘局势来看,该股后市仍将会走出漫长的筑底行情,而3.20--3.50元间将是其运作区间,建议短线操作不要介入.因为,其作为超级大盘股,想在其身上赚大钱太难了,太需要耐心了!但作为长线品种,可以考虑阶段性介入了.

    1***

其他答案

  • 已经基本站稳,但反弹空间小.没有不值得买入,持有就耐心等待反弹.

    思***

  • 可以在3.2元~3.25元买入,准备持有一年,收益5%~10%可能性大(不要太贪心)。风险低。

    好***

  • 根据物理学牛顿定律F=ma,要改变某物体的速度,质量越大,需要的力越大,因此改变速度需要的时间也越长。有点像港股的汇丰控股。可能中国银行下跌的时间比较长,下跌趋势难扭转,但一旦开始上升,上升的幅度也是客观吧?

    江***

  • 虽比H股股价低,但人民币长期升值,升值后长期反而比H股股价高。可耐心等待3.1元出现。

    1***

  • 前期许多股市中人对该股谈了比较中肯的意见,多数是认为该股对我们散户来说,没有一点可操作的价值,是主力做盘的工具,我们不去碰好了

    草***