爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

体温上升为37.2,月经推迟两天,请问有没怀孕的可能呀

秋*** | 2006-08-28 12:56:58

好评回答

春*** |2006-08-28 22:43:42 440 251 评论
喂,你是想怀孕,还是怕怀孕?
你的体温上升为37.2度(这是高浓度孕酮的作用),如果持续10多天,怀孕的可能性较大,不过你要看看过几天是否会降下来喔? 
你现在才过了两天未见月经,再等几天吧,如果月经还是不来再检验怀孕也不迟。 
我们城市一份大报刊前日引载了妇婴医院专家的文章,要点如下:
停经10天左右做孕检才会明显看出阳性。阳性其实就是怀孕后绒毛膜促性腺激素(HCG)的上升,有的人一怀孕...

查看全部>>

喂,你是想怀孕,还是怕怀孕?
你的体温上升为37.2度(这是高浓度孕酮的作用),如果持续10多天,怀孕的可能性较大,不过你要看看过几天是否会降下来喔? 
你现在才过了两天未见月经,再等几天吧,如果月经还是不来再检验怀孕也不迟。 
我们城市一份大报刊前日引载了妇婴医院专家的文章,要点如下:
停经10天左右做孕检才会明显看出阳性。阳性其实就是怀孕后绒毛膜促性腺激素(HCG)的上升,有的人一怀孕就升高,有的人上升缓慢。 所以,停经才几天就急着就验孕,由于阳性偏弱,试纸不一定看得出来,尿检也不一定明显。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 恭喜啦!你很有可能好孕了,体温一直保持高温状态18天以上就有可能怀孕了,你又推迟了两天那么可能性就更大了,不过为了更准确,我建议你买早早孕试纸测一下[要用晨尿哦]! 
    我也在等待中哦..........!
    果*** | 2006-08-28 17:33:35 425 257 评论
    0/300
  • 平时月经准的话90%有了.
    1*** | 2006-08-28 16:00:16 414 261 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题