请教一下怎么弄到变身戒指就是有男有女的那种

好评回答
    貌似没有这种东西吧
    一般都是吃美味风蛇变形,可以变成海盗或者忍者外型(美味风蛇是由烹饪做出来的,原料是变异鱼,卷好像只有贫瘠之地怪掉落),只能男变男或者女变女。
    如果在塔纳利斯的加吉森做几个任务可以得到福格诺药剂(好像是这个名字),吃了他在某些情况下男性的体格可以变成女性体格(好像变成骷髅就可以),之后再吃美味风蛇就可以变成女性忍者或者海盗了。(目前好像还没有女性变男性的办法)
    另外,一些任务中可以变成一些其他外形,最有名的大概就是爱与家庭任务重的一步了,你可以被变成血色十字军的外貌,男女随机。

    工***