大家这几天的机子卡吗?

这几天机子怎么这么卡啊?玩上一个多小时一换地图就卡成黑屏了,还的再进
我是练道士的,宝宝刚练到7级,一回城换地图,就成黑屏了,太烦人了.
大家说说,盛大最近的维护是不是太差了啊!
我是60区的,不知道其他区如何?

好评回答
    是的!最近问题很严重,今天上线玩了一会,想去炼狱魔境杀几个小怪升升级,结果跟各个地图的老兵对话都,提示我7级以上的玩家,要收费的云云。。。晕了,明明我的账号还有200多个小时!!怎么不让我进了。。。索性关了电脑,下去再上,这个问题才被解决。。。

    l***

其他答案

  • 91区也卡,我都不知道哪个区不卡。但用了统一加速器以后有所改善,但还是不舒服。掉线是经常的。

    w***

  • 我打开以后说需要更新,更新一会就说有错误,要重新更新,没更新时进去说版本过低,555,好不容易开服务器了呀,各位有没有碰到类似情况,谁能给我个说法啊?

    繁***

  • 楼上的问题我也遇到过,现在下午和晚上尤其卡.想做任务,这样不危险的事情都变的危险了.如果是元神不会跟随等问题,要收起或者小退解决.如果是密宝不能验证通过的话只能重新登陆.现在很多服务器在维护,之后情况也许会好点吧.

    菲***

  • 请你使用 统一加速器  这不是什么破坏平衡的东西 只是 解除 铁通 网通 和电信的 限制流量

    k***

  • 其他区也卡,我们区我组织行会的人从神秘门上通9,我叫了6个法师其中2个会狂龙和蝙蝠,还有带强排的道士,我们平时就在一起打怪,所以不存在配合不当的问题,在通9旋涡附近卡的厉害,把他们都挂回去了,我把他们的装备捡回去的,今天在中州跟老兵对话还卡

    军***

  • 我一般摆滩几个钟头以后没管的话,一换地图就黑频。。。郁闷

    1***

  • 晕,我还以为只有我们区卡呢,看来大家都一样啊,我们18区应该是从23号开始卡起来的吧,新版本更新后的第3天,如果大家都卡,那可能是盛大服务器更新版本以后的问题吧。
    以前是一点都不卡,这两天卡得厉害,特别是晚上6点-12点,卡得都不想上线了。我战士还好点,我们几个朋友玩法师的才郁闷。

    只***