裁判问题(好男儿)

昨天那个高晓松裁判是人吗?到底来泼冷水的?还是来宣传自己的?我晕 吴健飞连机会都没有 徐根宝过来干嘛?总决赛的裁判选他?还不如选谢晖呢?可怜的吴健飞最后还被一群外国的杨妞给淘汰了 我很失望东方卫士的最后次好男儿以这样的一个结局结束了。。无语了~

全部答案

  • 好像这跟魔力拉不上关系吧?。。。

    [***

  • 饿...我是没兴趣看.
    不过任何一次选秀,都是抄控的

    幻***

  • 高晓松哈哈.整一个楞子.韩寒手下败将.
    没办法.3个评委中伊能静喜欢宋小波.所以让他过关.
    另外2个就没那么命好了.
    蒲被洋妞救了,吴倒霉被淘汰.

    眼***

  • 你也不看看高晓松这摸样!简直‘八戒’在世,我觉得根宝都比他帅。
    让难看的男人来评好看的男人,好看男人的下场就是被无情的淘汰

    天***

  • 超级女生  ‘姚明’拿冠军 笔笔有点像女的就是第2 第3名就是女的。。。
    好男儿  吴健飞虽然很优秀 但。。不够BT 不够妩媚 不够女人 没有后台 没有黑幕  所以。。。还有好男儿是不是评选标准太随意了??

    小***

  • 虽然发错地方了,也支持一下,现在都这样没办法

  • 大哥,你发错地方了吧!

    守***

  • 我只能说你真2

    爱***

  • 大哥,这里是魔力专区,8是地方呀

    じ***

  • 发错地方了吧

    心***