分手后还能做朋友吗

相爱,但性格不合,总是吵架,谁也说明不了谁,太累了,想放弃这段感情,对方说不做恋人做朋友,可能吗

好评回答
    大多数分手的人很难做朋友的,太别扭了,做朋友不过就是个说法,大家为了面子上过得去这么说说罢了,谁也不会当真.
    和平分手吧,能不能做朋友等过些时间后再说,现在考虑这件事没必要.

    f***

其他答案

  • 我送你一首歌江涛的《生日礼物》

    瑞***

  • 不可能的事,至多是为了挽救感情,留了一扇窗.

    清***

  • 就看做不做得成了

    1***

  • 为什么不可以做朋友呢?我们要用正确的心态去对待自己的感情,有一不电视句的人这样说过一句话,心碎不 ,心还会跳,时间是不会因此而停止的,所以我认为,人不能太死板,要懂的任何拿起,任何放下,人一辈子,要有大度的包容之心,才会是一个成功的人。

    天***

  • 当然可以了,但要看你们各自的态度了,如果见面会想起伤心的事或者彼此尴尬还是不做朋友的好。

    海***

  • 实际是绝在多数是不可能的,只有在电影里才有可能,因为现实生活还是很实际的,如果真做朋友太别扭了,以后的恋人肯定心里不太舒服.

    V***

  • 分手了就分手了,
    做朋友合适就做,
    不合适,
    影响今后生活就不做啊.
    相以一般朋友处着再说吧.

    冷***

  • 干吗问别人可以吗~真可笑~你自己认为可以就是可以~不可以就是不可以~

    蚯***

  • 可以啊,那要看你们自己的态度了

    c***