俄罗斯、中国、印度如果结盟想问鼎世界,比较下德意日谁的角色更接近?

我个人感觉印度比较像意大利。。。。。。

这个问题比较荒谬,只是娱乐下,大家一起比较下,然后对号入坐~~~

最好说说你们的理由。

全部答案

  • 现在的德意日和过去的德意日都不一样了,如何让今天的中俄印象德意日,象六十多年前的吗,在那方面象呢,完全无法比较。比如说要象就要中俄印有类似希魔莫魔东魔类的人物,有纳粹,冲锋队,盖世太保,关东军,黑龙会,731部队,甚?突击队等等之类的妖类组织和靖国深厕,毒气室,集中营等等妖物,哈,倒真想我们能象一把,到日本去以其人之道还治其人之身,让日本人品品味道,然后告诉它们继续参拜深厕吧,纪念一下死去的鬼子。

    b***

  • 应该说:美国,英国,以色列,更像当年的德意日。而且,他们有结盟的基础。

    老***

  • 俄印一点战争潜力也没有.他们的经济太差.虽然俄罗斯是中等发达国家.但是他经不起消耗.

    w***

  • 俄罗斯熊和德国狼有些相象,印度阿三和日本鬼子真TMD太像了;而我们中国和意大利一点都不像

    J***

  • 根本就不能比,中国的任何方面都和意大利都不像。三个国家各有自己的优势。再说,印度估计是不太愿意结盟的。

    c***