拐弯总拐不好怎么办啊?

玩游戏的时候,拐弯总撞墙,有没有高手教教我怎么样才能不撞墙啊?

好评回答
    建议你去"骄阳网"看以下李光的教学视频,很不错的.拐大弯和急弯是,用上漂移,快速的安一下就行,漂完后,马上按反方向,把车头打回来,去竞速多练练,多试试不同的按键强度和时间,体会其中的不同,从不同的角度进弯也是不同的,建议练时,先从外道练起,慢慢来会好的.别忘了去骄阳网看一下,从迅雷下载也行

    爱***

其他答案

  • 一个很有效的方法.漂不好就抓地,除非必要的弯道,否则全不漂

    1***

  • 如果是刚玩,还是练习吧,找感觉
    如果玩了一段时间了,相信你也知道应该怎么在游戏中提高水平,就是跟着前面的人(当然是你认为值得学习的高手),看人家怎么跑的,刚开始可能跟不上,跑多了就OK了
    如果是漂移时 总漂过头,那你可以试试在漂移快结束时,按反方向键(比如快要撞到左边墙时按右键),这样就可以止住势头,把方向拉正!
    还有 你可以找点视频看看

    逆***

  • 没别的方法,就是在知道怎么飘之后加倍练习,刚L3的话,建议拿手指练,因为比较简单,能出形``

    0***