还是圣骑士的问题PK的问题我想了一个不知道是不是好办法可以打术士很容易不过,PK强的代价是要出的

大家不是说打术士(圣骑士打术士)要不就是学锻造和采矿,要不就是学工程和采矿,现在我同时学了工程和采矿打术士不就是容易加容易了吗?(我再开个小号来学矿给工程和采矿提供材料用邮箱)

好评回答
    圣骑主要弱点是控制能力,学了工程后这个弱点得到一定的改善,而且炸弹晕时也可以使命令审判效果最大化
    致于你说到的那个术士我不认为有能力同时打两个战士,当他用法时马上拳击,4秒后再放法的话另一位战士再拳击。连续拳击的组合绝对会使这位术士处于劣势,如果两个战士打不过他的话只有两个可能:1、装备差距太大,2、两个战士都是傻的
    术士之所以会被认为是BUG,主要原因是恐惧是无CD技能,不过你学了工程这个问题可以防恐30秒,打起来相当方便。一个不能用恐惧的术士最可怕的地方就是DOT技能了,不过圣骑可以解魔法,术士两个最强的地方都难以使用,你的胜率自然会提高
    当然我不是说100%可以打得过术士,毕竟在网上看到过一个灵魂火3000多伤害也是有的,这种接近可以秒杀对手的能力相信谁也打不过了

    水***

其他答案

  • 楼上说的 没错.我玩SS.3个DOT用BB顶.那怪就差不多了.暗影都可以不用.

    飞***

  • 术士之所以会被认为是BUG,主要原因是恐惧是无CD技能,不过你学了工程这个问题可以防恐30秒,打起来相当方便。一个不能用恐惧的术士最可怕的地方就是DOT技能了,不过圣骑可以解魔法,术士两个最强的地方都难以使用,你的胜率自然会提高?
    什么意思?说错了吧

    t***

  • 楼主说的SS 估计是装备好的缘故吧。

    贝***

  • 74学了工程简直就是小强中的小强,没血的时候顶盾,SS想跑了用炸弹,实在不行还有无敌小飞锤,SS除了起手那3个DOT和恐惧,没别的办法了,而74的各种技能都相当的火暴啊。

    风***

  • 学了并不一定打得过,主要看看你的RP吧!!!狂出命令的话不用工程都可以轻松搞定!!

    f***

  • 比较棘手,不太好打

    p***