装备补丁

请问单机暗黑2毁灭之王可否安装装备补丁,若可以在哪下载如何导入?德路伊应如何练级。谢谢!

全部答案

  •   1:装备补丁?哪一种啊?可以说具体一点吗?
    2:暴力毒狼
    属性点:
    力量:既然是暴力,力量就要高,至少300+
    敏捷:要加到狂怒准确率6000+
    活力:其余点数或不加
    精力:不加
    技能点:
    变狼20,变形术20,狂犬病20,狂怒20,召唤灰熊1,
    其余过路1,以后加橡树之心
    主攻狂怒,武器要双手的,好的战枪或鬼魂之矛,攻击高,攻速高的,
    有死亡呼吸(攻击力200+至1200+)最好,
    极品的亮金战枪(攻击力250+至1400+)也没的说,只是太难打出来了……哈
    副手用那把加五狂犬病的剑和神符之语精神(单机需补丁)
    焰爪熊人
    属性点:
    力量:够穿所有装备即可
    敏捷:焰爪准确率达到8000+至10000+(看装备好坏了)
    活力:其余点数
    精力:不加
    技能点:
    变熊20,变形术20,焰爪20,元素火技能的前两个20,召唤灰熊1,其余过路1
    成型较晚…………哈
    武器为要攻速快的,熊人的攻击太慢了,其实套装不错,孔很多,要是都镶上加15%攻击速度的ED猪就太…………BT了…………,攻击速度能达到4f……汗
    但不用修改器基本不能实现,那就选攻速快的单手武器吧
    风德
    龙卷风20 小旋风20暴风20飓风装甲20灰熊和极地风暴各1其余加橡木智者
    建议用暴力毒狼或者是风德。
      。。。。。。。。 橙色装备是用一些符文,装备和珠宝在盒子里合成,合成后有四个固定的属性,还有一些属性是随机产生的,数量也不一定 橙色装备介绍: 具体做法在这个网站的下方有 黄金装备的属性是随机的,拥有的魔法属性也会比蓝色装备多,黄金装备也叫亮金装备,就是装备的名字是黄色的。
      。。橙色装备也一样。。。。。。。。。。 绿色装备有自己的固定属性,而且是一套一套的,而且如果穿上两个或者三个这个套装里的装备会得到一些额外属性,在初期是不错的,不过有些绿色装备太烂了。。。。。。。。 暗金装备,就是装备的名字是暗金色的,比亮金装备的名字暗,暗金装备的属性也是固定的,一般来说同意的等级物品类型下暗金装备的属性会比亮金的和绿色的好,到了后期人们一般都是穿暗金的或者神符之语。
      。。。。。。 上面色网站是全部的暗金装备,你可以看看他们的属性。。。 神符之语是在一件无魔法但是有一些孔的装备上,把符文按照一定顺序相镶嵌在这个装备上,而且会得到许多好的魔法属性,按照不同顺序会得到不同的魔法属性,白色装备打完孔后也能做。
      。。。。。 上面是神符之语的介绍以及镶嵌公式,单击的不能做战网和天梯的,要下载补丁才能做。。。。。。。。 。

    1***