Its (down) Bridge street (on) the right

It's (down) Bridge street (on) the right.这句话怎么翻译? Down在这里怎么解释?

好评回答
    Bridge street 桥梁街 桥梁路
    down, prep 沿着 顺着 (up也有类似的用法)正如汉语中的南下北上,英语中也有朝某一方向走习惯用up或down的用法。
    就这句话的语境而言,应该发生在问路时,句中的代词it所指代的内容即为问路者所要到达的地方。回答者理所当然告诉他(或她)目的地在什么地方【(on) the right】,该怎样走【(down) Bridge street 】,这里的down表明了沿街走的方向。
    所以这句话的更为确切的意思:沿着桥梁路向前走,它就在桥梁路的右边。

    少***

其他答案

  • 这里是沿着,B大写,为名称,翻译就是:它在沿着"桥梁"路的右边.

    1***

  • prep.(介词)
    In a descending direction along, upon, into, or through:
    往下端,向下:
    rolled down the hill; floating down the river; went down cellar.
    滚下山;顺流而下;到地下室去
    Along the course of:
    沿:
    walking down the street.
    沿街走下去
    In or at:
    在…里或在…处:
    The cans are stored down cellar.
    罐头藏在地窖里
    Source:金山词霸 2003

    发***

  • 顺着Bridge街,它在右边.
    down,(词性:prep) 有一个解释是"沿着,顺着(指平面或区域)"

    大***