为什么玩家对战都玩祁山

有这么多地图为什么偏偏就定着祁山打呢

好评回答
    对于这个问题,每个玩家的认识不一样。我只谈我为什么喜欢祁山。
    1,祁山地图的城市名字好记比如如/成都/长安/白帝/汉中/等等/
    2,相比较其他地图/祁山地图做的比较科学/汉中/长安/等重要城市能显示出重要性。
    3。最主要的是祁山地图适合各种洲/别的地图不是太大,就是太乱,再不就是只适合某种兵种。
    4。习惯问题。刚开始大家喜欢这个地图/以后慢慢的想玩别的地图也没人和你玩。等你熟悉了这个地图也就不想再玩其他的地图了。

    无***

其他答案

  • 因为开别的图没有人玩~~~
    现在只能玩:
    随机君主
    随机0将
    可以带宝
    地图只能是那个

    a***

  • 这是有历史原因的,三国策出1.0的时候在中级区域最经典的是祁山的缩小版本,就是汉中争夺战,只有在高级区才把现在中级的祁山拿出来。当时的老骨灰门都习惯打汉中争夺,二楼的同志说过原因了。到了高级区一班也都打祁山,随着三国策的发展,大多的老玩家对汉中争夺和祁山各种数据都比较熟悉,也比较好配合,说到底还是要配合起来打才舒服,所以大家一般都选择这个。新来的玩家也打新地图,但是来的人少啊   久而久之就都打祁山了。
    不过单条的时候或者练习的时候大家为了更突出兵种的使用方法也比较喜欢地形特殊的地图比如云梦丝绸等。不

    妖***

  • 对,这地图经典。

    t***