宝宝加点问题

我的变异天兵30了,工资1410.防资1420,体资5460,只会高防,你们说怎样加点,另外顺便问一下,我的宝宝还会领悟吗,请给一个肯定的答案

好评回答
    领悟是会领悟的。但是很难,一技能的话还行,我的巡游到了80+才领悟也有,龙在10级领悟两次也有。加点有高防的话加1或者0。5耐。多加点力,即使没有必也能有攻击力

    堕***

其他答案

  • hui

    天***

  • 级别:学弟
    8月26日 19:05  领悟是会领悟的。但是很难,一技能的话还行,我的巡游到了80+才领悟也有,龙在10级领悟两次也有。加点有高防的话加1或者0。5耐。多加点力,即使没有必也能有攻击力

    h***

  • 做攻BB就全攻,因为有高防,而且防Z高,
    做防BB就2血3防,
    领悟的事靠自己RP啦.我的LF120领悟敏捷

    m***

  • 领悟是会领悟的。但是很难,一技能的话还行,我的巡游到了80+才领悟也有,龙在10级领悟两次也有。加点有高防的话加1或者0。5耐。多加点力,即使没有必也能有攻击力

    a***