000733振华科技的后市如何?

好评回答

其他答案

  • 000733振华科技的后市如何? 下周起就要有上攻机会了。

    平***

  • 000733真正的启动应该在十月底开始.

    h***

  •    G振华科(000733)前身叫083军工基地,军品在其主营收入结构中占35%的比例,公
    司是我军配套能力最强、西部最大的新型军工电子元器件基地,公司为“神一”到“
    神六”等生产配套几百个品种、数十万支元器件,受到国防科工委有关领导的高度赞
    扬。
      G振华科控股73%的深圳市振华微电子有限公司在军晶研制方面,建立了一套完善 的军工质保体系,目前已承接数十项军晶研制项目和多项横向军晶生产任务,是军队用 芯片的权威,公司还从事厚膜混合集成电路研发、生产和销售,年产2000多万块厚膜电 路,成为国内一流厂家,总装备部合同办去年召开军用电子元器件新品计划会,公司副 总经理傅贤民率团参加,签订了数十项军用合同。
      同公司承诺股改后将通过增资或者 资产置换形势置入军工资产,走军民结合的道路,坚强军品的生产,将大幅提升公司业 绩。 个股技术提示 二级市场上,G振华科(000733)该股前期充分调整,目前回调到位,股价止跌后稳步 反弹,以一涨一整理的走势步步推升,显示主力的将长期大幅拉升的欲望。
      后市有望在 军工热的到来时,借助其内在的军工概念,加速推动股价强势上涨。

    亿***

  • 000733G振华科.该股基本面优良,集军工,新能源,3G概念于一身.它不涨,谁涨呢?因此,操作策略上,建议盘中回调至5.10元一线,继续介入,短期持股至5.60元一线出货;中线持股至6.20元一线出货.历史与经验告诉我们,实践是检验真理的唯一标准!但遗憾的是,真理又往往掌握在少数人手中!记得以前看过一本书,是位法国诗人写的.书中有这么一段话:"世界上有三种人,第一种人是,当机会显现出来时,一眼就看见了;第二种人是,通过第一个人的指引,也看见了机会;第三种人是,无论第一个人怎么说,都看不见机会."作为投资者,您属于那种人呢?答案留给您自己.但是,我们真的不希望看见您属于第三种人.即便是,也没有关系.只要您愿意做一个诚实的投资者,就还有机会,加入能够彻底改变您投资命运的"笑傲股市",网上股友专业投资QQ群.祝好运!

    春***