爱问知识人 爱问教育 医院库

大家看看我适合什么发型

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

大家看看我适合什么发型

我的脸特别小特别尖 头发少的可怜而且下面是自来卷
卷的还挺好看 但是我不喜欢这个刘海 风不吹还行 风一吹就乱了不好看 特象假发~
我想换个刘海 大家说说什么样的适合我啊 要带图的 谢谢了  

刚刚忘记发照片了  大家原谅

好评回答

• 我觉得..你的刘海可以剪斜碎,现不是也很多人剪的吗!我看到很好看,而你的脸型也不错吗?再把头发剪短一点,不要碎的太薄,整体看起来就更漂亮了.

其他答案

• 刘海可以拉直然后剪个斜的     
    头发去拉离子烫
        这样看起来给人的感觉很好,头发又比较轻易
  • 头发很长了不想减的话银丝烫可以吗如果学校允许的话
  • 不同意楼上的 女生总归是长发好看的 刘海可以拉直然后剪个斜的 然后扎个马尾 旁边弄出来点头发 不错的
  • 反正不适合这个发型.建议去减短一些体育头我觉得会很拉风的.
  • 前面的刘海看起来很厚, 打薄一点应该会不错。高三最好弄清清爽爽的短发,不然会很麻烦的。像gigi那样,或者像ella,都不错,而且你是自来卷,所以短发比较适合。我就是自来卷阿,后来剪了短发 发稍还会翘起来,特有层次感!嘿嘿。
  • 你的感觉给我不是那种感觉
    我感觉你的脸行也不尖啊
    头发感觉很多啊
    你在说你是高三的学生我更不信了
    怎么比我显的还要老点啊

• 挺可爱的
    前面的发型可以弄刘海。
    前面头发不要那么密集。后面可以考虑留披肩发。
    ^_^
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部