爱问知识人 爱问教育 医院库

一夜之间长满了小豆豆,怎么会事啊??

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

一夜之间长满了小豆豆,怎么会事啊??

脸上一直都有一些红豆豆样的东西,我一直以为是青春豆。
但是我发现好像我只要洗李医生那款水润美白洗面奶(也可能是别的化妆品),第二天脸上全部是红豆豆,非常严重,基本出不了门,不大,很小的一粒粒,脸满都是!!!要好几天才好!!有的小豆豆还有白头,可以挤出东西来!!这是过敏吗?是我皮肤容易过敏还是化妆品问题呢?要怎么办才好,现在脸上都还没好,没法出门

全部答案

• 你好,我原来也经常出现豆豆,但是后来听同事说了一些方法,我实验了一下,感觉着几种方法比较有效:1。睡觉前在萌动的豆豆上涂抹少量牙膏,第二天洗去,坚持2—3天,豆豆会干掉;2。如果豆豆有脓,抹点红霉素软膏,3日可见明显的效果;3。用硫磺皂洗脸。这几种方法虽然简单但是还是很有效的,希望你早日摆脱豆豆带来的烦恼!
  • 产品的
  • 你的皮肤可能属于敏感性皮肤,也可能你皮肤太薄,使用护肤品应该注意
    美白产品、清洁力太强的产品,以及果酸之类的换肤产品都应该慎用
    还有清洁面膜、营养面膜都应该减少用量
    注意保湿,慢慢养皮肤吧
  • 我也遇到过这个问题,记得好几年前,我在一家理发店理发,洗头的时候服务员问我洗不洗脸,我就答应了,洗了之后很舒服,但是第二天满脸是小豆豆,也是好几天才好的,自那以后我再也不敢用洗面奶之类的东西洗脸了。。。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回