二级技能

为什么到了练二级技能的时候,却不能使用二技级能.

好评回答
    到了级别 换了城市场景都可以见到新的老头学技能  但不是学了技能就都能马上使用  每个技能都有级别限制的 到了级别 加上了技能点数才能使用

    左***

其他答案

  • 没技能点或者技能点不够 或者没加或者等级不够

    先***

  • 有级别限制的,不一定就是学了就能用啊

    就***

  • 可能如下:
    1、还没到够加那个技能的级别,或者没有足够技能点加(技能加一点要2点技能点)。
    2、武器不适合。不同技能要求的武器不同,换句话说,是五的还是P的技能与武器要分清楚。
    3、技能设置错位置了。让设置的快捷键中,Q、W、E、R是左手使用的,或者说是用鼠标的左键电击使用的;同理,A、S、D、F则是右手使用的。
    注:
    技能找恒山村草舍的老头学,比较容易学到不同的,虽然学费高点。

    落***

  • 一,有可能你没有加技能点
    二,有可能你拿错了武器,有些技能是要求长或短的武器的
    三,可能性最小的一种,你几级都可以学高级技能,但你级别不够到使用此技能的级别

    w***

  • 把你的技能放在快捷拦中,要分清左右手呀.

    胖***

  • 可能你不到级别或没有加技能点

    杀***