装备强化的问题

请问:装备强化以后,若要进行重新封印改换成其他种类的,那么强化的数值还会保留吗?还是重新封印后就变成0了呢?我现在有一些装备是强化过的,+3威严手套(法袍)+3威严鞋(法袍),而现在我想把这些都换成重装的,请以前这样换过知道答案的朋友告知下,谢谢。

好评回答
    强化的装备除非暴了消失,其他都不会小时的,放心呀,连身衣服安全强化到+4,其他的强化到+3,5章强化+6以上有不同效果

    独***

其他答案

  • 楼上的回答是正确的,重新封印也是可以的,就是找墓里的铁匠,强化的数值也应该是保留的,但没试过,你可以试试,毕竟你才强化到3,用一个装备来试,即使不保留强化,损失也不大。

    云***

  • 很?重的說,A裝是可以重新封印的,封印不用錢,重新解封需要古??我自己?過

    1***

  • 不幸的消息,只有B装备才能重新封印,而且封印了不会影响强化的数据。A装备就只有找玩家换或者卖了再买了~~祝游戏愉快

    2***

  • ...天堂说真的很无聊  早不玩2年了  原来在的24f 都不见了  悲哀的游戏

    t***

  • 可购买强化装备加属性还需有本钱

    声***