河北省保定市易县有哪些私立学校?

全部答案

  • 易县的私立学校可以说是保定市发展的最好的,我的初中就是读的私立学校。
    具体来说,高中有辅明中学、育英中学。辅明中学在县城南大概4公里,育英中学在县城东大概3公里112国道旁,按照交通和办学规模的话育英中学要稍好一些。
    初中有中海中学、宏岳中学、惠东中学、黄石塘中学育英英初中。这几所学校里面规模、教学质量、薪水最好的是中海中学(从1997年开始办学,学校管理制度好,是全县最好的初中,县城南5公里省道旁),当然也是门槛最高的学校。学校有三十多个教学班,教师的工资在3000左右。另外育英初中在县城东5公里处112国道旁,规模也不小,不过办学质量一般。

    烧***