刷机后的xbox360日版,还能不能玩美版的正版?

偶在加拿大,目前在中国休假,怕回去后玩不到新游戏,不知道买不买?

好评回答
    刷完光驱后当然可以玩正版游戏,请放心。但XBOX360刷完光驱后仍然受区码限制,日版主机只能运行日版和港版的正版盗版游戏,无法运行美版正版盗版游戏(没刷过光驱的日版XBOX360也无法运行美版正版盗版游戏)。你最好是买刷过光驱美版的主机,那就可以美版正版和盗版游戏通吃了,不过美版主机在中国很少,所以还不太好买,你可能要多走几家店了。

    不***

其他答案

  • 美国也能方便的买到盗版吗?要刷就刷美版机。不过刷机要拆机子,不保修了,还可能弄坏光驱

    r***