连接internet

今天不知道怎么了电脑上网上的好好的突然就无法连接了,modem运转的也很正常可是在点桌面上的宽带连接时却怎么也连接不上,密码和用户名都没有输错也重试建了一个新的连接最终还是不行。可就在刚刚电脑却又能连接上宽带了,我想请问大家究竟是我加电脑的问题还是宽带线路的问题呢??

好评回答

其他答案

  • 重建网络连接
    打开网上邻居,
    点击左栏中的‘查看网络连接’,
    点左栏中‘创建一个新连接’出现一个向导,
    选择‘连接到Internet',
    选第二项‘手动设置我的连接’
    选‘要求要用户名和密码的宽带连接来连接’,
    在对话框中填写一个你任意想要的名字,比如说‘我的宽带’,可以直接进入下一步
    这时候就要填写你的宽带用户名和密码了,同时要求确认密码
    勾选‘在桌面上添加一个到此连接的快捷方式’
    再‘完成’就OK了

    1***

  • 我家原来也这样,远程端口的话最好叫10000的人来看看。
    自查可以看看网络接入前是否有另接的电话等干扰

    l***

  • 一般的问题楼上的朋友们都说过了。
    我再补充一条。就是最近的“魔波”主要就是无法登陆网络。
    望引起注意!

    阿***

  • 出现这个错误往往是Modem或网卡或家里线路不良造成的故障。建议你首先恢复你的Modem,在Modem的后面有一个Rest复位孔,还不行,检查家里的线路,最后再看看你的网卡。

    x***

  • 这是宽带的事,我家也有这种情况,等会就没事了
    如果经常连不上,就给网络运营商打个电话

    强***

  • 这个你要说的详细一些,连不上有没有什么提示?你的系统?如果不是欠费,一般重启一下就好了,我的宽带有时也连不上.

    y***