魔兽录象下载了不能看

看的话  会弹出  没有这个地图   但我明明有这个地图

好评回答
    1有可能是你的路径不对,比如他说你没有TURTLE ROCK
    你的TR在 Frozen Throne下,而他说的却是比如CEG下,那么就需要复制过去
    2:地图不同,比如TS(简写) 1.20暴雪出了很多个副版本,就对TS做过几次修改,如果是较早比的REPLAY,说明是老版本 而最近的 那就是新版本
    建议去下地图包,老的也可以留着

    风***

其他答案

  • 把地图拷到maps/download里面再看试试

    e***

  • 现在地图改的很多,叫一样的不一定是同一个地图,要去下新地图.要不看看地图的路径是不是正确啊.

    我***

  • 注意一下录像版本和魔兽版本

    ∑***

  • LZ的情况是地图被改过  现在很多比赛地图为了更加平衡都改过  只要下载录象的地图并放在指定目录下就行了

    小***

  • 那是因为录像里的地图有一些改动.虽然和你的地图名称一样但是还是不能看.去下新的地图就可以了

    伟***

  • 照它说的那个没地图的路径新建个和它路径一致的试试!
    如果还不行的话就说明它的那张图(或你的)是修改过的,哪怕是一点改动都不能放的!
    解决方法:到你下载录像的地方看看有没地图下载。。
    例:下载的是CEG比赛录像就下载CEG官方地图。。。

    g***