最近电信办通话无绳业务,是怎么办的?

最近天天听广告说什么办电话无绳业务,好象是类似于用家里的电话在外面哪里都能打,自己也一直没时间去打听

好评回答
      超级无绳:只是固定电话与小灵通同号,
    你可以办理一个小灵通和家里的固定电话同号,出门的话就可以带上小灵通,回到家里也不会因小灵通信号不好也耽误。
    业务说明
    超级无绳由同号的一部固定电话和一部小灵通构成。用户接收呼叫时,其固定电话和小灵通都能同时振铃;当固定电话或小灵通处于忙时,另外的小灵通或固定电话还会振铃,这时用户可以任意选择固定电话或小灵通接听;当用户选择其中的固定电话或小灵通接听时,其它的小灵通或固定电话均可以正常拨打或接听电话。
      同号的固定电话与小灵通之间能互相拨打、通话。 超级无绳业务可以同时申请新增固话和同号小灵通,或者申请新装的小灵通和原固定电话号码同号。新装小灵通用户可自主选择机卡分离或一体机。 申请超级无绳业务的住宅用户,仅收取固话月租费,小灵通每月只收取功能费(不再收取月租),超级无绳内的固话和小灵通之间互拨的区内通话费实行半价优惠。
       申请流程 A、支持新、旧一体机自备机入网。 B、机卡分离小灵通的用户持相关身份证明到各营业厅办理超级无绳业务。 C、新、旧一体机小灵通申请超级无绳须到可写码的小灵通专营厅办理,同时旧一体机小灵通需先办理旧号拆机,待拆机竣工后才能办理超级无绳电话业务。
       套餐帐务处理方式 申请超级无绳的固话和小灵通采用同一个账单、同一张发票,可以通过10000号查询超级无绳内固话和小灵通分别的通话费。 一旦欠费主机与分机同时停机。复机时,主机和分机也同时复机。 。

    加***

其他答案

  • 如果你能确认是无绳电话的话,那我就可以告诉你,这个东西没有什么手续可搬的,直接去商场,国美等地方买一部无绳电话就是了,无绳电话和现在家里用的普通电话就是座机和话筒之间没有线,电话响了之后可以拿着话筒在家里走来走去到处聊,但是距离是有限的,别指望拿着话筒当手机使。

    叮***

  • 是不是小灵通???

    1***