还原点

你好
 如何创建还原点?谢谢

好评回答
    点“开始”-“程序”-“附件”-“系统工具”-“系统还原”-“创建一个还原点”-“下一步”,在“还原点描述”下面的框中输入一个名称(比如‘完全OK’、‘正常’等便于识别的名称),点“创建”。至此,还原点创建完毕。

    行***

其他答案

  •   1。建立还原点开始-所有程序-附件-系统工具-点击"系统还原,打开后,选择"创建一个新的还原点"-下一步,在左边的对话框中键入"2006/7/8 AM10:30 系统正常。。。",类似的说明(如你某天对系统进行过更改,可记录下来以便找到这个还原点),点击"创建",即可。
       2。还原。如想还原到某天,打开系统还原后,点击"让我计算机恢复到较早的一个时间",下一步,在左边的选中你想还原的黑体日期",下一步,系统即可自动还原,中间要自动关机一次,然后再自动重新启动,最后提示你"系统已成功还原到。。。。。"。退出即可。
       3。还原点的清理。除你可根据情况自己手动设立还原点外,系统本身也会自动设立,时间长了,还原点会多起来,占用资源的,你可定期删除除近期以外的还原点,方法:开始-所有程序-附件-系统工具-磁盘清理"。在对话框中选择要清理的磁盘或分区,"确定"后,开始扫描。
      完成后,打开"磁盘清理-其他选项",单击'系统还原"下的'清理'按钮,并回答"是",即可删掉出近期外的还原点。 系统本身有自动清理还原点的功能,所以要养成每天都手动社还原点的习惯,尤其是你刚下载或系统用了更新或升级,保存了新文档,更应设立,又不费事,有备无患,因谁也说不定,系统何时出毛病。

    有***