什么职业最有意思?适合单独玩

最适合强迫症人的职业

什么职业最有意思?适合单独玩

什么职业最有意思?适合单独玩什么职业最有意思?适合单独玩?

好评回答
    单独玩的话,我觉得猎人,术士比较好,打怪容易,升级速度快,最主要的是这两个职业不孤独,有个宝宝!最适合单独玩?

    n***

其他答案

  • 最有意思的职业是XD
    最适合单独玩的职业是LR和SS
    当然XD也适合单独玩.不过恐怕只有野性D才能算
    不过建议你玩XD.其他职业你有可能玩腻.而XD是最没可能玩腻的职业.XD在天赋的支持下.就是一个没拉怪技能的ZS.没控制技能的DZ.没AOE技能的FS.没盾没耐的MS.可玩性绝对大.

    小***

  • 要真是想单独玩的话,用小D最有意思,能变个种形态,玩一个相当于玩好几个,比较有趣呵呵。

    o***

  • WOW设计的所以只有都有意思,没有最与不最只说!关键在于你对职业的创议,只要你肯动脑筋所有职业都有自己的趣味,关键在于你后面说的适合单独玩.
    WOW里最适合单独玩的职业:
    第一名:猎人.推崇指数:★★★★★
    第二名:盗贼.推崇指数:★★★★☆
    第三名:术士.推崇指数:★★★★
    第四名:法师.推崇指数:★★★☆
    第五名:小德.推崇指数:★★☆
    以上为前五名,纯属于个人看法,若有雷同纯属巧合:)

    浪***

  • 这是网络游戏,与单机游戏最大区别就是与别的玩家的互动,所以建议还是多交些朋友一起玩会更快乐,体验游戏的乐趣
    如果是怕老区没人带的话,LR,SS,DZ都能比较快的单练
    有趣的话,玩出经验并交到好朋友的话,所有职业都是有趣的

    l***

  • 小D适合单独玩

    B***

  • 什么职业最有意思?适合单独玩什么职业最有意思?适合单独玩?
    这个问题很难给个标准的答案,不过我可以反过来回答你!!
    我个人认为:战士牧师这几个职业很没有意思。
    战士,圣骑士单独玩很没意思。
    德鲁依,战士,圣骑士不适合单独玩!
    以上只是个人意见!

    夜***

  • 盗贼
    这个职业具有非常好的隐蔽性,而且攻击速度非常快.盗贼在升级过程中几乎不需要有加血职业的陪伴,而且在60级以后可以在敌对阵营中随意穿梭,暗杀敌对阵营的玩家.在想要自己杀怪升级和刷荣誉的玩家是个好选择.还有不要说刷战场,9月15日后就会开启跨服战场,根本刷不了战场,所以盗贼对于升级和刷荣誉是一个好选择.

    小***

  • 什么有意思,这个很难说。毕竟每个人的感觉不一样。
    单独玩的话,我觉得盗贼,猎人,术士比较好,打怪容易,升级速度快。不过下副本就不行了,盗贼太多了,副本很少有缺盗贼的,至于术士和猎人就不用说了,出了名的副本弃儿。

    f***