我收到了这样的一条短信,大家帮我判断一下直假

尊敬的联通用户,你8月份的短信费额已经可以参加积分答题抽奖活动,请及时回复MR,现金大奖等你来拿!祝你好运!卡是江苏的,用这个号来发的:881260。

好评回答
    1、这是真的,但你想抽到奖还要不断花钱答题,而且抽中奖的可能性和买彩票中500万差不多;
    2、如果你及时回复MR,不出意外的话你就定制了某个服务,月租是一小笔钱;
    3、下面这些话也是真的,但不表示结果就是你的:现金大奖等你来拿!祝你好运!
    4、881260肯定是联通的合作商之一,是真实存在的,无非合起来骗你钱而已。
    5、如果是用手机号码发过来的短信就不是和联通合伙的,但还是骗你钱的。

    帮***

其他答案

  • 假了
    不要回!!

    s***

  • 你好!
    此条短信属于虚假信息,它假借联通公司的名义诱导你回复然后会收取你的信息费.这个你可以向联通公司反映,因为最近很多用户都收到此类信息,而联通正在搜集这方面的相关信息.它们会对此类SP服务商做以相关处理的,严重的话会取缔他们做为SP的资格.你尽快拨打当地联通客服反映吧.
    希望对你有所帮助!!

    w***

  • 绝假。只要不是客服号码发过来的就是假的。即使是客服号码发过来的也有假的。一定要注意

    心***

  • 你好,这绝对是假的,不要上当.
    现在很多违法SP都发这样的短信,引诱别人,只要你回复了指定代码,那么你就定制了他们的收费业务(且价格很高),中了他们的圈套。就算你定制以后及时发现并退定,也已经损失了一部分话费了,所以千万不要上当.

    1***

  • 多半都是假的!如果像去试试,可以打个电话问问。但是如果他要让你寄什么东西(如:钱),千万不寄!!!!

    一***