54LR天赋和装备问题

偶是BL54LR,想问下用什么武器比较好,还有天赋怎么样+,还有就是飓风到底怎么样?我现在用的武器是泰坦之刃和高地长弓

好评回答
    1。拿MLD任务弓就好,其他60再说
    2。60前不用追求什么武器,菲拉丝有2个任务,给2个刀,敏耐的。
    3。60前31/20够了,如果操作可以,打架还是不错的。或者30/21。
    4。如果你不想练弩技能,还是不要拿飓风,飓风能把一个猎人射没钱了。

    p***

其他答案

  • 飓风我48级的时候买了,感觉不错,天赋强化鹰守+技能快速射击之后攻击素的0.8,这个速度下FS想揉出火球?累死他。
    53级的时候我买的矮子炮,感觉不错。
    游戏的钱本身就是虚拟的,不花留着也没用,喜欢什么买什么。没钱了再去赚啊。

    r***

  • 飓风我48级的时候买了,感觉不错,天赋强化鹰守+技能快速射击之后攻击素的0.8,这个速度下FS想揉出火球?累死他。
    53级的时候我买的矮子炮,感觉不错。
    游戏的钱本身就是虚拟的,不花留着也没用,喜欢什么买什么。没钱了再去赚啊。
    泰坦之刃我也是买的,44级就用上了。挺强的,不过就是慢点。

    指***