土的属性?~~~~~~~~~~~~~~???

什么是土属性?什么攻击有土属性?
白精法师的土陷落有什么用?

好评回答

其他答案

  • 还有 游戏这个东西  基本上是一点点完善的 我感觉这个土属性还没有完善  需要完善  可能以后的技能里会加新技能(土属性)
    这个东西不要太过于研究  没有必要的
    大家想想1章  再看看现在  变化多大 游戏就是这样  一是慢慢找出缺点
    二是叫你总有新鲜东西
    我的理解  对不对  就当听故事了 别骂

    明***

  • 风火水土按照顺序相生相克

    a***

  • 9494,是拿来睡怪的。。

    綠***

  • 补一个~~剑舞有抗土之舞~~就是抗这些抗行的~~比如睡眠~树精之内的!!

    1***

  • 攻击性的元素只有 风 水 火 三种 其中暗精灵玩风 精灵玩水 人类玩火 土是属于那一类状态性负面魔法

    花***

  • 我所知道的,貌似只有术士的腐蚀术是明确标明土属性的技能。

    1***

  • 只要不是风水火属性的 其他都有一定的土属性就像精灵的太阳闪光就有土属性 也有圣属性

    B***

  • 睡眠是土属性的,白精法师的土陷落可以减少对方对土属性的抗性,增加睡眠成功率

    飞***