一汽奔腾与上海大众的帕萨特领驭,是同一级别的吗?哪个更适合购买?

好评回答
    这两辆车的市场定位完全不同.奔腾是定位在中级车的范围,价格在15万到20万内.但是PASSAT定位在豪华车领域.PASSAT的价格比奔腾多上一倍多的价钱.如果拿来比较的话,根本是无法比的。如果你想买PASSAT,你是不会去想奔腾的.如果你是想买PASSAT,你根本不用理会奔腾.如果你手上有足够的钱,PASSAT觉对是你不二的选择.

    生***

其他答案

  • 不是同一级的,奔腾要比领驭整整低一级,奔腾是和马6同级别的车更偏向运动。领驭是E级别的豪华车,乘坐起来也更舒适。

    向***

  • 舒服和实用,领驭比较好。

  • 上海大众的更好....

    1***