我们配嘛,狮子座和水瓶座配还是和射手座配?

我是87年水瓶座的,他是86年狮子座的,我们配嘛,狮子座和水瓶座配还是和射手座配?

好评回答
    你好﹐配?Ρ仨?根?p方的日月上升﹐金火?砗媳P。只是根??星座?砼?嗍遣?蚀_的。

    1***

其他答案

  • 对!老问题。

    s***

  • 蛮好的,很不错了

    k***

  • 非常配,但一定要相互宽容理解,相互帮助,因为你们是互补的,取长补短的。

    s***

  • 水瓶vs狮子
    相当的不合

    c***

  •                             速配星座--水瓶座
      水 瓶 座 相 称 的 对 象 应 是 个 很 优 秀 , 有 才 华 而 不 在 乎 你过 去 的 人 。 故 具 融 通 性 又 能 尊 重 他 人 的 双 子 座 最 为 适 合 ; 和 你 保 持 和 谐 及 关 怀 的 天 秤 座 ; 具 有 深 邃 洞 察 力 又 富 人 道 精 神 的 水 瓶 座 , 是 最 适 合 的 。
         不 适 合 的 如 : 不 知 变 通 的 金 牛 座 ; 爱 情 观 距 离 过 大 使 生 活 步 调 紊 乱 的 狮 子 座 ; 阴 沉 坚 持 的 天 蝎 座 , 会 使 双 方 陷 入 冷 战 。 水瓶座女子的爱情   水瓶座女子有着特有的专情,而你若是光从她的外在表现上来看,是一点都看不出来的。
      她是每个人的朋友,但是就有些人会把她想像得像是花花女郎一般,因为那些人永远也搞不懂朋友与情人的差距,而她却分得很清楚,至少她可以感觉出谁会令她的心跳加快。   没有什么水瓶座的女子是不作怪的,她变化穿着的方法及速度可以打破金氏记录,尤其是会在头上下功夫。
      绝大部份的水瓶座女子都爱帽子或是独特的发饰,这是个非常潜在的隐藏行为。主要是不想让一般的庸庸大众发现她那敏锐、多感又有智慧的头脑。   要想追到她的最好方法,绝对不是”放电”,有时她可是非常好的绝缘体。要先从朋友开始,然后把自己打扮的像是个谜一样;她对于神秘的人比较有兴趣,可是她并不喜欢你去探索她的秘密,同时,她更不喜欢你来试探她的热情,那是小孩子才会玩的把戏,你去跟别人玩吧!   她的兴趣也相当多变。

      她会去尝试各种事物,所以你也得要有心理准备,同时你要有个能和她相匹配的头脑;你甚至可以怪过她,那你获得她青睐的机会会比其他人要多出好几倍以上。她很喜爱检验人的动机,尤其是检验你的真诚;因为即使她在外表上看来,是多么地不在乎,她仍旧是会怕受伤的 。

    b***

  • 水瓶座 .vs.狮子座

      他能给你天后级的待遇,且他似乎能读出你所有的心事,不用水晶球,??也知道他是??的如意郎君。
      两情相悦指数:5
      天长地久指数:5
     虎+兔

      你们是几乎永远不能同步的一对。你们的结合需要双方都付出极大的努力。
      虎先生精力充沛、雄心勃勃、英勇果敢、忠诚率直,这样的特质对于兔太太来讲是极富魅力的。但这并不是虎先生的全部,当两个人进一步接近时,易受惊吓的兔太太也会被虎先生的冲动与大胆搞得十分神经质。温文尔雅又多愁善感的兔太太起初会很和喜好随意的虎先生的口味,但日子一长。他便容易受感情的支配而因她的忧郁和不安感到烦闷。

    小***