北京移动手机资费

北京移动手机资费都是什么样的啊?
我要去北京上学,应该选择哪个呀?谢谢!

好评回答
      我觉得联通新势力的不错,月租十五,但送二百条短信(移动联系小灵通的都算在内),如果申请二十元的就送三百条短信。接电话全一毛,可以投三个亲情号码,这三个号码打电话不分地域全是二毛五,接一毛。
    打电话北京内是二毛五,外省可能是六毛吧。
    移动的动感,二十月租送三百条短信,但只算网内的
    月使用费(元/月) 赠送的业务内容和数量
    月租20元中国移动网内短信
    200条
    晚20:00-22:00的
    本地通话时长 30分钟(指当月累计)
    可选计划 月使用费
    (元/月) 赠送的业务内容和数量
    短信派
    10 中国移动网内短信
    120条
    加点颜色 20
    中国移动网内短信 240条
    彩信 10条
    短信500 30 中国移动网内短信 500条
    语音信箱 5 标准语音信箱 1个
    月光宝盒 5 晚上23:00至次日早上9:00之间,移动网内短信0。
      05元/条 娱乐部落--玩转整个世界 基本计划 月使用费(元/月) 赠送的业务内容和数量 娱乐部落 20 中国移动网内短信 300条 可选计划 月使用费 (元/月) 赠送的业务内容和数量 短信派 10 中国移动网内短信 120条 加点颜色 20 中国移动网内短信 240条 彩信 10条 短信500 30 中国移动网内短信 500条 异彩风云 20 彩信 30条 中国移动网内短信 120条 白领联盟--体验时尚通讯 基本计划 月使用费(元/月) 赠送的业务内容和数量 白领联盟 30 中国移动网内短信 150条 本地通话时长 30分钟 国内IP通话时长 (含区内通话费) 10分钟 移动秘书 1个 可选计划 月使用费 (元/月) 赠送的业务内容和数量 异彩风云 20 彩信 30条 中国移动网内短信 120条 GPRS网际飞车 50元 GPRS流量 10MB 说明: 您须任意选择以上三款动感套餐之一,不过由于部分网点尚未联网,目前您在代销商处办理动感地带入网时,入网当月须执行“娱乐部落”基本计划。
       当您选择一款动感套餐之后,该款套餐的基本计划即生效;您同时还可选择同款套餐下的可选计划(对于可选计划,您可以选择,也可以不选,可以仅选其一,也可选择若干或是全选);您选定的基本计划和选择的可选计划叠加起来就是您最终享受的动感套餐方案。您不能选择其他套餐下的可选计划。
      对于同一种可选计划,不能够重复选择。 您如想变更套餐,可登录 办理,新套餐在您办理变更后的下月生效。 套餐中包含的免费中国移动网内短信包括:中国移动网内点对点短信(不含彩信)、"移动梦网"中短信通信费用为0。1元/条的部分,其它费率的短信通信费用不在短信套餐之列,需单独计费。
      通过各SP网站发送的短信费用也需单独计费,具体标准按相应网站公布的资费执行。 套餐中包含的免费“彩信”不享受彩信“发二送一”的优惠,仅免收发送彩信产生的通信费,使用彩信业务产生的信息费按照相应业务提供商制定的资费标准收取。 如您选择的计划中包含彩信业务且您尚未开通GPRS功能,我们将为您开通GPRS功能,并默认为自由套餐;如您已开通GPRS功能,则执行您已选定的GPRS套餐标准。
      如您取消包含彩信业务的计划,我们将保留为您开通的GPRS自由套餐或您选定的GPRS套餐。如您取消GPRS套餐(包含GPRS网际飞车),我们将保留您的GPRS功能,并默认为自由套餐。 使用移动梦网业务时会产生两部分费用: 1、通信费―手机发出短信时产生 2、信息费―申请内容提供商的业务所产生的费用 套餐中包含的免费“国内IP通话时长”是指免收您位于北京行政区域范围内通过拨打中国移动17951 IP电话呼叫国内长途(不包括港澳台)所产生的区内通话费(0。
      15元/分钟或者0。25元/分钟)和国内IP长途通话费(0。10元/分钟)。 套餐中赠送的“语音信箱”、“移动秘书”,仅免收月服务费,使用该业务产生的通话费仍照实收取。 您当月的动感套餐内的赠送项目当月有效,当月内未使用完的赠送部分不累计到下月。
       声明:我们会不断完善各款动感套餐和我们的服务内容(包括基本计划和可选计划),由此可能造成以上内容的改动。对于以上内容的任何改动,恕不另行通知。 新套餐推介 “全球呼”包月套餐 ――每月只需3元钱,免收您当月位于北京地区的全球呼业务呼转费。
       【全球呼业务介绍:当您不便或无法接听电话时,可呼叫转移至号码13800100309,系统将在第一时间以短消息的方式告诉您对方的来电号码和来电时间,让您来电一个不漏。】 基本资费说明 M-ZONE基本资费 通话资费 优惠时段 (23:00-9:00) 其它时段 (9:00-23:00) 本地基本通话费(元/分钟) 0。
      15 0。25 国内漫游基本通话费(元/分钟) 0。60 国内长途话费 0。07元/6秒 17951 IP国内长途话费 漫游:0。30元/分钟 本地:0。10元/分钟 ◎ 以上长途话费和17951 IP话费均不含基本通话费。
       注:漫游指离开北京行政区域后,使用北京地区动感地带号码相关业务的状态。 OTA业务 客户使用下载、删除菜单及更新列表功能时产生的上行短信,按照0。1元/条收取短信通信费,接收免费。 动感地带客户使用OTA业务产生的短信计入动感地带套餐包含的免费“中国移动网内短信”条数,超出包含的免费条数后,按照上述资费标准计收。
       自选梦网服务 客户可以自由选择梦网SP提供的各种业务,资费标准可参见最新《移动梦网客户手册》,不使用不收费。详情请查询各SP宣传报章及网站。 其他超酷业务 客户可以自由申请GPRS、WAP、语音信箱、移动秘书等超酷业务。其中,GPRS资费标准具体如下: 选择方式 月租费 (元) 赠送的免费流量数 (KB) 超过赠送流量后的流量费 (元/KB) 自由套餐 0 0 0。
      03 体验套餐 5 500 0。03 经济套餐 20 1000 0。01 时尚套餐 100 20000 0。01 商务套餐 200 500MB 超过免费流量后的费用0。01元/KB,封顶500元。 说明: 1。 不收取GPRS业务的国内漫游费。
       2。 每日23:00至次日凌晨7:00半价优惠。 3。 可以随时定制适合自己的资费方案。更改或取消"套餐"计划,均从下一个计费月开始执行,当月的"套餐"计划不能更改或取消。 4。本商务套餐资费标准适用于从2004年5月1日起新申请办理商务套餐的用户。
      对于5月1日前,已经办理商务套餐的用户、办理相关集团业务的用户、参加随e行业务现行优惠促销方案的用户、已选定促销方案结束后为商务套餐的用户,继续执行原资费标准(不限量使用)。 详细规定请咨询1860。 交费指南 动感地带客户采用预付费方式交纳话费。
       在北京移动各营业厅、合作厅和代销点购买手机充值卡后,在有效期内拨打充值电话13800138000按照语音提示进行充值。如果出现充值不成功或其他问题,敬请到北京移动各营业厅咨询;您也可以通过购买神州行充值卡进行动感地带的充值交费。但要提请您注意,只有北京的充值卡(即充值卡的序列号SN第六、七位为01的)方可为您的动感地带手机充值;同时,充值仅限在北京地区操作。
       神州行超级畅听套餐已推出,请登陆神州行专区进行办理 -------------------------------------------------------------------------------- 2006年6月6日 神州行超级畅听套餐业务能使您享受更加超值的话费优惠,您可以选择不同档次的超级畅听套餐,享受规定时长的本地被叫通话费优惠,主叫不仅可以是移动电话,还可以是固定电话。
       神州行超级畅听套餐方案: 套餐名称 套餐月费(元) 包含的本地被叫通话时间(分钟) 超过包含被叫通话时间后,本地被叫通话费(元/分钟) 神州行10元超级畅听套餐 10 500 0。2 神州行20元超级畅听套餐 20 1000 业务说明 北京神州行客户(不包括神州行大众卡、旅通卡客户)可以参加。
       各套餐方案包含的本地被叫免费通话时间当月有效,不累计到下月。 客户申请开通/取消套餐业务均由下月开始生效。 在月末最后一日的20:00~24:00不能通过短信和网站方式开通或取消业务。 如何办理 您可通过三种方式申请开通服务: 厅台办理:您可以凭神州行客户密码到北京移动的营业厅、合作厅办理申请开通、取消神州行超级畅听套餐业务。
       短信办理:您可通过短信申请开通、取消神州行超级畅听套餐业务。(短信在每月最后一天20:00--24:00不受理此业务) 开通神州行10元超级畅听套餐:编辑SCT500发送至1860。 开通神州行20元超级畅听套餐:编辑SCT1000发送至1860。
       取消神州行超级畅听套餐服务:编辑SCT0发送至1860。 网站办理:您可以登陆北京移动网站神州行专区的网上营业厅凭神州行客户密码进行办理。 友情提示 超级畅听套餐与神州行开心听、开心聊、亲情号码业务不能同时使用。如您正在使用上述业务,当您申请本业务时,则视为取消先前业务。
       客户漫游到外地时,产生的被叫通话不包含在套餐时间内。 除套餐资费外,其他通信费用仍执行神州行的资费标准和计费原则 。

    z***

其他答案

  • 全球通:每月有50元的底费(打不打都要交的),通话0.4元/分钟,短信与移动发是:0.1元/条,与联通发是:0.15元/条
    动感地带:通话0.25元/分钟 短信有几种套餐:20元包200条,30元包500条,50元包800条 与联通发信息0.2元/条,另行扣费不计在套餐数量里。
    神州行:通话0.6元/分钟 短信与移动发是:0.1元/条,与联通发是:0.15元/条 可订购套餐接听10元500分钟,20元1000分钟
    神州行大众卡:0.12元/分钟带包月18元/每月150分钟,月租必须交。短信与移动0.15元/条,与联通、全球通0.2元/条。

    无***

  •            北京消协专家:手机资费下调不到位
        全球通超级畅听套餐全新推出,被叫话费大幅下降
        为满足客户需求,响应政府号召,我公司计划自2006年5月11日起陆续推出全球通和神州行新套餐,其中全球通“超级畅听”套餐具体内容如下:
        全球通“超级畅听”套餐各档具体内容:
          方案名称
     月基本费(元/月)
     包含的本地被叫通话时间(分钟/月)
     超过包含的本地被叫通话时间后,本地被叫通话费(元/分钟)

    全球通10元超级畅听套餐
     0。
      2 全球通20元超级畅听套餐 20 1000 0。2 注1:全球通“超级畅听”套餐可在本地接听所有来电,此套餐和各种套餐、各期话费换手机以及预存返话费/充值卡业务互斥。 注2:已经办理互斥业务的客户,需到营业厅(城郊主厅)取消互斥业务后再办理全球通“超级畅听”套餐。
       全球通新99套餐闪亮登场,话费再度大幅下调 为满足客户需求,响应政府号召,我公司计划自2006年5月11日起陆续推出全球通和神州行新套餐,其中全球通新99套餐具体内容如下: 全球通“新99”套餐各档具体内容: 月基本费 (元 / 月) 包含本地区内免费通话分钟数(分钟 / 月) 超出后的忙时本地 区内 通话优惠资费(元 / 分钟) 超出后的闲时本地 区内 通话优惠资费(元 / 分钟) 80 200 0。
      40 0。24 108 360 0。30 0。18 168 700 0。25 0。15 220 1100 0。
      20 0。12 注1:以上各档的月基本费中包含50元的月租费。此套餐和其他各种套餐、各期话费换手机、预存返话费/充值卡业务互斥。 注2:忙时为8:00-20:00(含8:00),闲时为20:00-8:00(含20:00),每次通话开始的时间作为核算忙闲时的依据。
       神州行超级畅听套餐全新推出,被叫话费大幅下降 为满足客户需求,响应政府号召,我公司计划自2006年5月11日起陆续推出全球通和神州行新套餐 ,其中神州行“超级畅听”套餐具体内容如下: 神州行“超级畅听”套餐方案具体内容: 方案名称 月基本费 (元 / 月) 包含的本地被叫通话时间(分钟 / 月 ) 超过包含的本地被叫通话时间后,本地被叫通话费(元 / 分钟) 神州行10元超级畅听套餐 10 500 0。
      2 神州行20元超级畅听套餐 20 1000 0。2 注 1 :神州行“超级畅听”套餐可在本地接听所有来电,和神州行“开心听”、“开心聊”、“亲情号码”业务互斥。 注 2 :神州行“开心听”、“开心聊”、“亲情号码”业务的客户可直接申请此新套餐,在申请此套餐时原套餐自动取消。
       这个当前的优惠套餐,此外还有专门针对学生的动感地带品牌, M-ZONE的资费: 超低资费,优惠实打实: 打进打出都便宜!白天(9:00-21:00)0。25元/分钟。晚间(21:00-9:00)仅0。12元/分钟,而且不分网内网外。
       长途IP费每分钟仅1毛!而市场同类产品要3毛。动感地带用17951打长途(打外地固话、手机都可以)连同基本通话费,每分钟最多0。35元,晚间只需0。22元/分钟! 短信费超便宜,每条仅6分,不分网内网外!:15元包200条,20元包300条,还有30元包500条供你选择。
      市场标准价格为0。1元/条,短信便宜40%!在我的地盘聊翻天,就是让你爽到底! 不断的充值优惠,让你惊喜不停! M-ZONE资费详细介绍: 1。套餐费   动感地带为M-ZONE人精心定做了四款套餐,分别是15元短信套餐、娱乐部落、青青校园和白领联盟,你可以选择其中的任意一种套餐。
      如果觉得套餐里的包含的通话时间和短信不够用,还可以从“可选计划”中选择增加新的套餐: ● 三款套餐资费列表: 套餐费(元/月) 包含的业务内容和数量 15元短信套餐 15 短信 200条 娱乐部落 20 短信 300条 青青校园 20 短信 200条 晚20:00-22:00的本地通话时长 30分钟(指当月累计) 白领联盟 30 短信 150条 本地通话时长 30分钟 本地IP通话时长(含区内通话费) 10分钟 移动秘书 1个 ● 可选计划资费列表: 可选套餐 月使用费 (元/月) 包含的业务内容和数量 短信120 10 短信 120条 短信500 30 短信 500条 IP 1000 5 本地17951 IP通话时长(不含区内通话费) 1000分钟 彩信包 5 中国移动点对点彩信 25条 全球呼 3 不方便接听电话时呼转到13800100309,开机之后会收到短信提醒   正在各大学新生报到之际,动感地带向大学新生推出了充值优惠活动。
      今年,共有16所大学的《新生手册》中带有一张“!”号形状的“动感地带充值优惠券”,学生凭此优惠券即可在北京移动指定营业厅享受到以90元价格购买100元充值卡的优惠。参加活动的营业厅名址如下: 。

    g***

  • 全球通:
    每月有50元的底费(打不打都要交的),通话0.4元/分钟,短信与移动发是:0.1元/条,与联通发是:0.15元/条
    动感地带:
    通话0.25元/分钟  短信有几种套餐:20元包200条,30元包500条,50元包800条
    神州行:
    通话0.6元/分钟  短信与移动发是:0.1元/条,与联通发是:0.15元/条
    以上三种类型的卡还有一些套餐可以使用,具体的请你拨打客服电话(10086)咨询。
    我觉得你用动感地带比较好,省钱。

    b***