75级LG剧情技能

75级LG已学2级店1级打坐还有9点 应该点什么(比较偏向省钱)

好评回答
      学打坐~??不是吧~很缺钱吗~梦幻练级很大程度是为以后PK用的~~
    我说下我认为好的加剧情技能点的方法~
    先学5级变化之术~用20个技能点~55的剧情过完正好20技能点
    在学满那个丹元济会~5级一共要25个技能点~以后用药物效果上升为25%~过完85的剧情绝对可以把上面那2个点满~好象好剩5个技能点~以后可以学5级火眼才10个技能点~破别人变身也是PK用的~在以后感觉没什么剧情技能适合PK了~随便学了
    如果你想做事情方便的话~可以学仙灵← 很热的一个剧情技能~~
    如果你想赚钱的话可以学宝石合成~或插77~~
    感觉你应该是新手~学建筑和古董的赚钱方法应该不适合你~最好别学
    LG的速度应该不是很高的~ ~学偷也有点不适合~没等你出手精灵已经被同队的人偷了或者是已经被杀死了~]
    上面说了那么多好象没怎么根据你的情况谈的#14不好意思~~根据你的情况学插77吧~学回了做什么那是相当的方便~你已经学了2级的店可以买空77了~ ~LG练双很费蓝的~可是如果你不是实在没那么多钱买蓝药的话还是建议你以后打坐别学了~
    回答完毕~。

    旗***

其他答案

  • 尽量学满打坐,我就是,龙7练宝宝2小时不带吃蓝的~

    r***

  • 如果没钱就学偷,带小号扫T赚善恶,顺便偷精灵,钱包很快就会鼓起来。

    h***

  • 尽量学满打坐,我就是,龙7练宝宝2小时不带吃蓝的~

    疯***

  • 推荐插7方寸觉岸每级消耗4点技能点 最高为3级
    1级可以在长寿村做标记 2级时增加傲来国 3既增加长安城

    w***