3D游戏的困扰,请大家来帮帮忙?

玩3d游戏头晕恶心

3D游戏的困扰,请大家来帮帮忙?

我玩3D游戏出现以下界面困扰,怎么办?大家如果解决了我的困难,本人3天不吃饭都有可以呀!

我玩3D游戏出现以下……

全部答案

  • 装一个direct3d随意卸(大体是这个名字)
    然后使用卸载direct3d
    再到网上下载个组新版本的direct3d
    就可以了最好从微软官方下~

    S***

  • 这就是说,你的显卡驱动要更新了,一般来说,玩QQ音速遇到这个游戏比较普遍,这个游戏对于显卡的要求很记,我家里的P4双核,才买的,我开玩游戏的时候显示是P2 498HZ 说明一下我的CPU的确是双核的,不会是假的
      一般的3D游戏对于显卡的要求都比较高,如果你的确想玩,那就换块显卡吧,128M的应该就可以了,256的就更好的.

    小***