问句法语:Je vouis aime

这是我们一个同学给我的唉,看不懂,只有让各位大虾帮忙老

好评回答
    你的句子写的不对,应该是:Je vous aime.
    意思是:我爱您。
    这句话有点太高雅(因为用的称呼是 vous-“您”),如果是一般情况下表达爱意的话不这样讲,而是:Je t'aime.
    如果是异性对你讲的话,呵呵,恭喜你!

    y***

其他答案

  • 如果只是给你的,就是“我爱您”的意思,或者是“我爱你(您)们”的意思。如果这样说就是“爱”的意思,如果说“Je t'aime bien”或者“Je t'aime beaucoup”就是“喜欢”的意思

    p***

  • Oui,il a raison.但是在法国,JE T'AIME.有时也表示我很喜欢你,很欣赏你,并不一定都与爱情有关.

    雪***