请问第一天晚上和女友第一次发生性关系第2天可否用试纸测出是否怀孕啊,要是事后补救应该服用什么牌子的避

请问第一天晚上和女友第一次发生性关系第2天可否用试纸测出是否怀孕啊,要是事后补救应该服用什么牌子的避请问第一天晚上和女友第一次发生性关系第2天可否用试纸测出是否怀孕啊,要是事后补救应该服用什么牌子的孕药啊,谢谢

好评回答
       如果怀疑怀孕,可用早孕试纸检测一下,早孕试纸新颖、方便,女性在家中自测尿液即可获知自己是否已怀孕,如果怀孕,从妊娠的第7-10天起,孕妇的尿液中就能测出一种特异性的激素,简称HCG,通常在医院进行的尿妊娠试验检查的就是它。早孕试纸也是检验这种物质。由于其检查灵敏度很高,已有医院用早孕试纸作为一种初筛检查,一般可在上次月经后35天左右来测试,此时比较准确。
       事后补救可采用事后紧急避孕药如毓婷,在事后72小时内服第一片(0.75mg),隔12小时后服第2片(0.75mg),总量为2片(1.5mg),但要注意的是,这类的药物对健康不利,不宜经常服用。

    s***

其他答案

  • 毓婷就可以,到处买得到

    b***

  •
    上网去查查自己的安全期,做爱方便点,也不要那么的担心了。记住远离危险期,做爱才最安全。
    下次月经来前的第14天前后是排卵期,就是在这天的前5、后4天都是危险期,其余的就是安全期和月经期了。
    在危险期要吃药,安全期不要。
    第二天是测不出的。

    1***

  • 一般来说怀孕也不是那么容易的事。我和女友在一起,每次事后她都立即去卫生间洗洗。已经1年多了,我们从来采取过任何措施,也没怀孕。

    q***

  • 毓婷就可以,到处买得到

    w***

  • 停经十天就可以用验孕棒查出是否怀孕了。
    第二天是不行的
    用毓婷吧
    超市有售
    下回小心 吃药对女孩不好

    发***