重庆联通的up新势力怎么收费啊??

重庆红楼医院收费怎么样

重庆联通的up新势力怎么收费啊??

我在重庆用 都一样吗??

好评回答
      你好!
    联通UP新势力来说是联通推出的一种相对对于用户来说比较优惠的卡,它可以根据你的需要而推出几些优惠套餐:
    初始套餐
      免月租费
      1、忙时:周一~周五9:00~21:00,本地通话0。30元/分钟;
      2、闲时:双休日9:00~21:00,本地通话0。
      20元/分钟;   3、夜话时间:每天21:00~次日9:00,本地通话0。10元/分钟;   4、来电显示功能费5元/月(需申请);   5、漫游费0。60元/分钟;   6、其他各类资费按重庆联通现行标准资费计收。   7、UP新势力业务暂不开放国际长途和国际漫游业务。
         基本套餐   15元套餐:   每月套餐使用费15元,赠送250条点对点短信和增值业务包,增值业务包指:   1、G网Up新势力含价值10元的联通在信通信费。   2、C网Up新势力含价值10元的CDMA1X流量费,按现行标准流量资费则计1兆流量;另,按现规定为前100K的CDMA1X流量不计费,用户可得1124KB的免费流量。
         3、如意邮箱(50M)、来电宝。   赠送的点对点短信不包括国际互联短信。   25元套餐:   每月套餐使用费25元,赠送价值450条点对点短信和增值业务包,增值业务包指:   1、G网Up新势力含价值20元的联通在信通信费。
         2、C网Up新势力含价值20元的CDMA1X流量费,按现行标准流量资费则计2兆;另,按现规定为前100K的CDMA1X流量不计费,用户可得2148KB的免费流量。   3、如意邮箱(50M)、来电宝。   赠送的点对点短信不包括国际互联短信。
         上述基本包其他相关资费:   1、超出上述赠送部分的短信0。10元/条,CDMA1X流量费0。01元/KB   2、忙时:周一~周五9:00~21:00,本地通话0。30元/分钟;   3、闲时:双休日9:00~21:00,本地通话0。
      20元/分钟;   4、夜话时间:每天21:00~次日9:00,本地通话0。10元/分钟;   5、来电显示功能费5元/月(需申请);   6、漫游费0。60元/分钟;   7、其他各类资费按上海联通现行标准资费计收。   8、Up新势力业务暂不开放国际长途和国际漫游业务。
         Up新势力业务申请和充值   套餐受理:   1、短信受理:用户可发送短信代码“JB15”或“JB25”至“1001”或“10011,申请15元或25元基本套餐。   2、人工受理:通过10010服务热线受理。 当然喽!这些标准不是很标准。
      建议你可发播打10010写客户服务代表联系!或者到当地营业厅详细咨询~~~。

    千***