北京联通up新势力怎么回事啊

我郁闷死了,不知道怎么的就订了什么每日健康短信什么的,可实事上我每天什么都没收到呢
这个我都不知道,从来没感觉到过,因为只有4元,我没在意,今天是同事的话费扣的太多,她查的时候,顺便查了一下我的,结果才发现
可是我现在取消也取消不了 电话打了N次才通,说是给我取消了,然后给我发信息通知,半小时过去了,还没动静  郁闷

好评回答
    打电话投诉,态度要比恐怖分子更强硬!不停的打,要负责人听电话,告诉你个绝招,你打电话投诉的时候说,如果问题没有解决,打到谁的电话就投诉谁

    1***