哪款影片播放器功能最全?

免费的,如果是全能的更好
我不想用 豪杰的

好评回答
    用 KMP ,我认为它是全能的 ,可以截图,也可以截去影片
    功能很全面 ,很人性化
    新浪下载

    安装时选择韩文,装后就中文了

    k***

其他答案

  • 目前最好的就是暴风影音,它是一个播放器的集成,集成了realplayer,windows Media player,Quicktime、豪杰等众多播放器的特性,可以播放几乎所有的音频和视频,包括flash,还支持字幕下载,适合经常或者喜欢看外片的人使用,很好用,我一直在用,强烈推荐使用,下载地方很多,都是免费的。下载地址: (注: 不要直接下载,复制上面的下载地址,粘贴到迅雷等线程下载软件上下载)

    1***