怎么恢复背删的角色

我角色被不小心删除了我不知道怎样办,想请大家帮一下。谢谢

好评回答

其他答案

  • 进入FS主业等如你自己滴帐号里面有咯

    天***

  • 进入官角色被删后,若玩家使用同一账号在同一大区又重建另一角色,则必须删除这一重建角色,方可恢复被删角色
     重建角色被删后,角色账户内的所有道具将全部消失,请大家三思而行
     角色恢复后,账户内原有的永久道具全部恢复,技能和训练结果也不会丢失,时间限制道具将消失,无法恢复
     我们将为每位首次恢复角色的玩家提供免费服务,但为提高大家对账号的保护意识,同时出于对减少不必要的操作,降低服务器压力的考虑,我们决定对多次恢复角色的玩家进行收费,详见收费说明
     每位玩家每次操作的时间间隔限制是5分钟
    网主页左边中间有个 角色恢复
    第一次恢复 第二次恢复 第三次恢复
     免费        500点卷    1000点卷
     同一账号在同一大区恢复角色次数超过三次以上(含三次),
      每次收取1000点,以示警戒

    l***

  • 官方网站的主页上,左边 蓝色的一块有 角色恢复
     第一次恢复是免费的
     第二次要500点卷
     第3次要1000点卷
       只有3次机会

    飞***

  • 进入街头篮球的官方网站,上面有恢复误删角色,好像要点券的

    虚***

  • 主页上有恢复系统啊。

    我***