特别着急

有哪些途径可以将照片放到电脑上.我要多多的方式.我很着急,请帮忙,不是艺术照啊.那有光盘.我也会传.我说其实的生活照啊.

好评回答
    你要是用数码相机照的,直接用线联到电脑上传输就行了,如果要是用普通相机照的(就是有胶卷的那种)你可以试试冲印出来后用扫描仪扫到电脑里,不过效果就会差许多。

    1***

其他答案

  • 普通的生活照可以用扫描的方式,那种处理图片的店都能做,或者你如果有数码相机可以拍下来再传上去啊,我只知道这些了

    李***