谁能告诉我一下85几SS,56几毛毛,65几FS在哪升级快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谁能告诉我一下85几SS,56几毛毛,65几FS在哪升级快啊!!!!!要最快的!!还有85几SS在哪刷钱一个小时能赚最多???金毛狮王能卖吗,谢谢了!!!!!!!

好评回答
    85的老虎可以在万流城边刷断首将军,56的毛毛可以在万劫天上刷54的蛇,57以后到万蛇岛,65的法师可以继续找58+的人组队刷60的狐狸,或组毛毛到怨灵沼泽群64的水伤怨灵,85的老虎刷钱,可以到疾风草原,19副本,幽兰谷,蛇蝎后面的山谷,落日高原,个人建议到疾风草原,人少,别的地方一天的黄金时间一般都有人...
    以上的都是个人建议,只供参考...

    剑***

其他答案

  • 血法65到70之间最好穿单水装备组个毛毛去群67的水园陵首领  在园陵沼泽 一个小时开着双最少可以打15万经验  级别到75以上 组65到70之间的毛毛继续在这里群杀  一个小时可以打到25到30万经验

    帝***

  • 65FS在沼泽有兵殇怨灵首领 金系

    x***

  • 你真能问啊?85SS夜哭找到位置引怪最快,56毛毛朋友说打蛇快,65FS似乎只有哈练了,后面去桃花,那升级相当的快(组队)。SS刷19撒,狮子是不可以交易的!(真累)。

    玩***

  • 要是组队的话去沼泽试试吧
    刷钱还是火焰副本
    金毛狮王不能卖

    超***